Архивы за месяц Июнь, 2017

Отдых в Мармарисе — турецкой Ривьере

Отдых в Мармарисе - турецкой Ривьере

Приблизительно 20 лет назад этот город был обычной рыбацкой деревней, но его современный уровень развития может поразить кого угодно – большое количество отелей и предлагаемых развлечений.

История автомобильного бренда BMW

История автомобильного бренда BMW

Главная ассоциация, которая возникает у автомобилистов при мысли о BMW, — скорость и роскошь. Все в этих машинах говорит о высокой динамичности: мощный двигатель, дизайн с характерной вытянутой передней частью машин, недвусмысленная эмблема в виде пропеллера.

Туры на Кубу — назад в прошлое

Туры на Кубу - назад в прошлое

Куба — это одна из стран, куда отправиться отдыхать можно в любое время года, купив авиабилеты и забронировав отель самостоятельно или приобретя пакетный тур в туроператорской компании.

Отдых в Крыму

Отдых в Крыму

Крым — это место отдыха советских граждан. Воспоминания о былых деньках будоражат умы многих наших соотечественников до сих пор. Всесоюзная здравница на Черном море осталась привлекательной и в наше время.

Преимущества отдыха в Адлере

Отель в Адлере

Благотворное влияние морской воды, песка, соли и воздуха давно сделали курорты черноморского побережья самым популярным местом проведения летнего отдыха. Сочи, Анапу, Адлер и многие другие приморские города объединяет возможность провести сезон летнего отдыха интересно, увлекательно и при этом с существенной пользой для организма.

Пансионат Спутник в Комарово

Пансионат Спутник в Комарово

Посетители «Спутника» могут насладиться услугами и персоналом который подобран по мировым критериям рекреационного отдыха. Пансионат расположен в сорока километрах от центра Санкт-Петербурга. Благодаря чему жители северной столицы могут в короткий срок получить услуги соответствующие мировым стандартам, недавно имевшимся только за границей.