Архивы за месяц Октябрь, 2016

Отдых в Хорватии подарит вам огромное количество положительных эмоций

Основные туристические регионы: Истрия, Кварнер и Далмация. В каждом регионе есть множество красивых курортов, прекрасные пляжи и свои особенности. Откройте для себя разнообразие Хорватии, и вы будете очарованы неповторимой атмосферой этой страны.

Замечательный отдых в Чехии покажется Вам непревзойденным

Поразительные шедевры городской архитектуры, древние замки, всемирно известные горнолыжные курорты Чехии, а также специфическая кухня — в этой стране есть все для незабываемого отдыха.

Сумы

Сумы — один из городов Украины. Он известный по проведению праздников. Майские праздники здесь, наверное, больше всего ждут. Во время их празднования в одной из бильярдной проходит турнир, на котором можно не только от души поиграть, но и денег заработать.

Херсон

Почти все, находясь на работе, с нетерпением ждут выходных, а еще больше отпуска. В последнее время пасхальные и майские праздники образуют и недельные выходные. Так почему бы этим не воспользоваться и не устроить небольшой отпуск?

Росас: особенности и достопримечательности

Среди российских туристов сюда ездят по какой-то причине немногие, а вот туристов из Германии, Голландии и Франции в Росасе действительно много. Больше всего в этом городе туристов привлекает Театр-музей Дали, который стремятся посетить почти все, кто приезжает в Испанию.

Буддистские храмы в Таиланде

Жизнь тайцев подчинена неторопливому, спокойному графику. Люди живут без лишних хлопот, не подвластны излишнему высокомерию. Буддизм учит быстротечности жизни, в чем-то даже стоицизму. Однако тайцы так же чувствуют боль потерь, просто они иначе понимают и принимают это. Буддизм — неотъемлемая часть их жизни с рождения и до смерти.

Путешествие по Золотому кольцу

Впервые он был организован около полувека назад Юрием Бычковым, опубликовавшим в газете несколько очерков о древнерусских городах, объединенных в одну рубрику под названием «Золотое кольцо». О Золотом кольце с детства знает любой проживающий в России человек, но не каждый сможет перечислить входящие туда города.